入選されたお料理をご紹介します!飯物料理部門■第2回 最優秀賞 淡路花ちらし(ドレッシング風味) ★販売中です★■第2回 優秀賞 まるごと淡路島■第2回 特別賞 太刀魚の箱寿し郷土料理部門■第2回 優秀賞 淡路島丸ごと揚げ■第2回 審査員特別賞 蛸のソテーちりめんリゾット添え■第2回 最優秀賞 淡路花ちらし(ドレッシング風味)■作者名:古田 光典(大鳴門橋記念館) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第2回 優秀賞 まるごと淡路島■作者名:伊藤 寿(ウェスティンホテル淡路) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第2回 特別賞 太刀魚の箱寿し■作者名:菅 晴美(一般) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第2回 優秀賞 淡路島丸ごと揚げ■作者名:木村 且浩(ホテルニューアワジ プラザ淡路島) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第2回 特別賞 蛸のソテーちりめんリゾット添え■作者名:田路 守生(ユーアールエー(株)) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ |