入選されたお料理をご紹介します!飯物料理部門■第1回 最優秀賞 蛸とさざえの宝楽飯 ★販売中です★■第1回 優秀賞 鳴門鯛のピラフ詰めロースト■第1回 特別賞 味などんぶり郷土料理部門■第1回 優秀賞 淡路名産 玉葱の味わい■第1回 優秀賞 淡路鯛の塩若布蒸し■第1回 特別賞 さつまグラタン■第1回 特別賞 玉葱茶碗蒸しカレー風味■第1回 最優秀賞 蛸とさざえの宝楽飯■作者名:古田 光典(大鳴門橋記念館) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第1回 優秀賞 鳴門鯛のピラフ詰めロースト■作者名:幸 啓二(ホテルニューアワジ プラザ淡路島) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第1回 特別賞 味などんぶり■作者名:西山 弘章(ホテルアナガ) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第1回 優秀賞 淡路名産 玉葱の味わい■作者名:柏木 栄蔵(ホテルニューアワジ プラザ淡路島) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第1回 優秀賞 淡路鯛の塩若布蒸し■作者名:平竹 圭祐 (ユーアールエー(株)) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第1回 特別賞 さつまグラタン■作者名:菅 晴美(一般) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ ■第1回 特別賞 玉葱茶碗蒸しカレー風味■作者名:角村 茂樹(淡路島観光ホテル) 淡路島創作料理コンテスト このページの先頭へ ↑ |